shaohuizhe

最后一次月经是10月15号,预产期是什么时候?

最后一次月经是10月15号,预产期是什么时候?上次去医院医生给我做B吵显示太小测不出来,建议过15天在来医院做B超,可大家说B超不能做太多辐射大,纠结要不要再去做下B超?

芜湖玛丽娅妇产

您好,整个预产期约为40周(280天),预产期计算方法是按末次月经时间的第一日算起,月份加9,日数加7。 如果您的月经周期是30天, 您的预产期:2015 年 7 月 24 日。 您已经怀孕:58 天。 距离宝宝出生还有224天。

萌嘟嘟妈咪Q

你的预产期大概明年的7月22号,B超偏小说明一是受孕时间和月经对比推迟,二是胎儿营养可能不够,但是只要发育正常就没什么问题。你的没法检测出来就必须再次复查,B超时间很短对胎儿没有什么影响的