罕如松sg

我的宝宝两岁五个月可以枕枕头吗?大人的枕头可以吗?

我的宝宝两岁五个月可以枕枕头吗?大人的枕头可以吗?有的说宝宝用枕头用不好了,会有很多问题,这是真的吗?

二宝小龙女

宝宝的枕头不宜过高,我都是用茶叶弄的,宝宝头很清香

萌嘟嘟妈咪Q

可以用枕头,但是不能用大人的,因为大人的枕头过高对宝宝颈椎不好,可以用宝宝的枕头,或者用毛巾对折几次就可以当枕头了

eloise2046

可以枕枕头。我们家宝宝满3个月后就开始用枕头了。但要注意不要给宝宝用高枕头,枕头的高度不要超过3厘米。