政旭xianfly3

怀孕48天一点反应没有。请问这正常么,多久可以做B超检查孩子胎心什么的?

怀孕48天一点反应没有。请问这正常么,多久可以做B超检查孩子胎心什么的。偶尔小腹痛,去看过中医,说事子宫变大,吃了两副中药。还是没有好转。有点担心,因为半年前因为先兆性流产流过一个。。

二宝小龙女

最好到有资质的医院看看,不要盲目的吃中药,检查了以后听医生的建议在决定吧,祝你好孕

桃源爱

因人而异,有的人在孕早期是没有任何早孕反应的。多吃一点豆类食品,没事的。产检在三个月左右,四月初能听到胎心。

芜湖玛丽娅妇产

您好,早孕反应不是每个人都有,不必觉得奇怪,宝妈要在孕早期补充好叶酸。因为胚胎的发育,30—40天形成的是胎囊,40—50天形成的是胎芽,50—60天形成胎心。所以一般的做B超应该是在60天左右的时候做,这时就能够看到胎囊,胎芽,胎心是否正常。