郦怜寒πhwk40

从怀孕到现在落了四次红了,医生让我把胎儿流了!宝妈们我该怎么办?

从怀孕到现在落了四次红了,最近这十来天落红的次数有点频繁,保胎药也吃了,b超也做了医生说胎儿发育不好只有五十多天天数不对,让我把胎儿流了!宝妈们我该怎么办?

桃源爱

从怀孕到现在落了四次红了,最近这十来天落红的次数有点频繁,保胎药也吃了还不见好的话,就是胎儿发育不良,不适宜留下宝宝。