shi又菡mcm78

我怀孕5个多月了十天前突然见红了,去医院检查所有的检查都做了,正常,为什么?

我怀孕5个多月了十天前突然见红了,去医院检查所有的检查都做了,宝宝一点问题也没有,特别正常,为什么会见红?到现在还是有?求解答。各位帮帮忙

默默爱笑

平时多注意卧床休息,不要太劳累,如果一直持续,随时去医院检查。

青亲ma

只要量不多的情况下,考虑这个情况都是没有影响的,平时多注意休息,和营养的补充就好 了,定时产检等等