yi曼寒78mama

孕期老公对我冷淡了许多,是不是所有孕妈妈们的老公都是一样呢?

我发现怀孕期间,老公对我冷淡了许多,是不是所有孕妈妈们的老公都是一样呢? 自己的女人怀孕了,他应该很高兴的啊,为什么冷淡了那么多,是因为身材吗?还是长相?

sgmch887

如果他是爱你的,不会是因为身材和长相有变化而变化的,有可能你老公压力大,或者心情不好等原因,不要胡思乱想了,孕期要保持好心情。

Coffee芽芽

你想多了吧,不要给自己太大的心里压力,建议不要憋在心里,跟老公敞开心扉的聊聊。

小苏苏~

亲,是不是你太敏感了啊,怀孕后女人就会变的很多疑,爱胡思乱想的,你可以跟你老公沟通沟通,也许不是你想的那样

辣妈咪萌宝贝

妈妈想太多了,老公对你冷淡其实也不好过。因为女性怀孕后乳房发育,会变得更具诱惑力,偏偏怀孕了碰又不能随便碰,时间越长,越难过,就只能越来越冷淡了,这是在保护你跟宝宝。有的准爸爸甚至会变得烦燥,妈妈多点理解下。