苑博baobei07

宝宝到底几个月开始游泳比较好?

我家宝宝快三个月了,现在真不知道该听谁的,有些说生下来就可以游泳,有些又说三个月内不要游泳,到底多大了才能游泳呢?

青亲ma

宝宝出生之后就可以让孩子游泳了,不过新生儿最好的是场地的选择很重要,尽量选择在自己的家里,卫生也是更加放心

Coffee芽芽

其实你说的不叫做游泳,这种说白了是让婴儿重新感受胎儿时期在羊水中的感觉(就像现在高技术的分娩方式是水中分娩一样,所以应该是越早越好,而且肯定是生下来就可以游泳),一方面提供安全感,另一方面提高协调力。 但是这种所谓的游泳可有可无,更尤其是这个季节,因为这种游泳而生病了就得不偿失了。

eloise2046

我们家宝宝是生下来就游泳,游的时间不长,可能3个月后就没游过了。因为我生产的那家医院都会安排新生儿在出生第三天游泳,所以我觉得宝宝是生下来就能游泳的。毕竟,医生在这方面的见解比我们更科学。