shuanglinm

宝宝总是闹着不睡觉,该怎么办呢

我的宝宝现在每天白天要睡两觉,可是每天睡觉的时候他都不睡,躺在床上就玩,是她自己要求上床休息的,可是脱了衣服她就不睡了,怎么哄都不休息,不睡觉还困,总闹。我真的不知道怎么哄,他睡觉了,各位妈妈,帮帮我吧!

卫壹

建议给宝宝躺床上吃奶入睡,这样宝宝睡着了就不用倒手了,不容易醒来。再有睡觉前一定要选择安静的环境, 尽量没有别人打扰

eloise2046

我们家宝宝也是这样,很困了却睡不着,闹觉。我们总是把她带出去,让她自由活动,她跑不动走不动了就会要抱抱。这个时候再把她抱起来,跟她说累了就把头靠大人肩膀上,再抱着她走一会她就会睡了。

㊣妮妮妈

这样看来你宝宝是属于闹觉的,上床以后就不要哄他玩了,让他老实的躺下来睡觉