星霖jian488b

宝宝三个月了,婆婆非要开始把尿,宝宝很抗拒,总是哭闹,我想知道,有必要吗?

三个月了,婆婆非要开始把尿,宝宝很抗拒,总是哭闹,我想知道,有必要吗?我说等到一岁的时候训练也不迟,婆婆一意孤行,非要现在开始把。

桃源爱

宝宝3个月就锻炼把尿有点早,把尿姿势不正确容易伤到宝宝,而且宝宝还挺抗拒的,就没有这个必要,等宝宝大大再把就好。

那逝去的潇洒

早一点把尿挺好的,老是哭闹可能是他不想拉啊或者没有,我家满月后就开始把了,没有哭闹呢一把他就会尿

㊣妮妮妈

专家是不建议把尿把粑粑的,如果宝宝很抗拒就不要把,可以找规律,比如刚睡醒时或者喝完奶十来分钟后