晓卉68

宝宝快2个月了,老是吐奶,而且都是嘴巴鼻子一起来,要怎么解决?

宝宝快2个月了,吃的母乳,老是吐奶,而且都是嘴巴鼻子一起来,这正常吗?这个问题要怎么解决?

荏性小钕子╯

我家的宝宝一直吐奶到4个月的,只要宝宝精神好能吃能睡就没事,吃饱了一定要拍嗝,不要立即放下睡觉,睡觉不要平躺,要稍微侧躺避免吐奶呛到了,一次不要喂太饱了。

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝是每次都这样吗?这很危险,建议喂奶时把宝宝稍微抬高头不要放的太平了,喂养一下就抱起来拍下背,帮助宝宝吞咽