世zhize饣669

51天的宝宝可以吃米粉了吗

我的宝宝51天了,刚才婆婆说“要不我们买点小米粉给宝宝吃吧,吃那个比较饱!”我想问下有经验的宝妈们,这么小的宝宝可以吃小米粉了吗?就是外面卖一包包的那种

小苏苏~

一般要4个月才给宝宝吃米粉。米粉和奶粉的牌子不一样也没有关系。

禹涵娘

太小了,要四个月才可以加,前四个月就是吃奶。过两个半朋可以加一点果汁

荏性小钕子╯

那么小的宝宝吃什么米粉啊,要4个月了才可以吃的,无知。

心中暖洋洋

太早了,最早也得4个月以后给宝宝吃,刚开始最好吃纯大米米粉