*毛豆*

NUK奶瓶的防呛奶功能如何?

我家宝宝现在2个月零3天了,但是这一段时间都容易呛奶不知道怎么了,想给宝宝换个奶瓶试试,NUK的防呛奶功能如何?

小苏苏~

要防宝宝呛奶的话,关键还是要看奶嘴。我家宝宝之前用别的品牌的奶嘴呛奶很厉害,宝宝到后来碰到奶嘴就拼命用舌头顶到嘴外面不要吃。小区里妈妈推荐我NUK的奶嘴,说是德国的大品牌,质量有保障,用着放心,而且NUK的奶嘴有进气孔设计,喂奶的时候把奶嘴洞和透气孔朝上,有效减少宝宝呛奶情况的发生。无论是喝水、喝奶还是喝米糊,宝宝对食物的吸收都非常好。奶嘴也是仿母乳喂养造型设计的,宝宝蛮适应的,现在喝奶的时候乖乖的,一直喝的很好。

aileen417

NUK的奶瓶室友防止呛奶的功能的,主要在于奶嘴有进气孔的设置,能调节空气进入到奶瓶里,这样宝宝在吸奶的时候可以减少空气的吸入,就可以很简单的防止呛奶的。我家宝宝用的就是这一款奶瓶,nuk德国的大品牌,质量有保障,用着放心。奶嘴也是仿母乳喂养造型设计的,宝宝蛮适应的,现在喝奶的时候乖乖的,一直喝的很好。