heng释♥191

肚子偶尔疼,针扎一样,这样严重吗

肚子偶尔疼,一阵一阵得,有时疼的厉害。今天早上坐在小凳子上洗衣服,快洗完了,肚子象针扎似的疼,在肚子那块上串下串。前期看医生,开了保胎灵吃了几天后来没吃了。是什么原因哦?会不会是坐久了,需要起来活动活动

桃源爱

孕早期肚子疼会有流产的征兆,要注意自己的身体变化,多休息,增加营养,孕晚期肚子一阵一阵的疼是假性宫缩,为了生产做准备的。

我是惠妈妈

总是坐着有可能会挤压到肚子,所以会不舒服,您在坐一会的时候要站起来休息一下,并且要注意不能够久坐,在坐着的时候不要挤压到肚子

随玉61

宝妈是在怀孕中吗?可能只是因为子宫长大才会有痛感,要适当休息,不要太累了。