ji702i☆

今天拉肚子严重,各位有妙招吗?

上次吃苹果伤着胃了。上吐下泻的。这才好了几天昨天晚上出去喝了瓶爽歪歪吃了点油麦菜跟胡箩卜今早上四点半又开始拉了。到现在上厕所有五六趟了刚刚婆婆给买了思密达。宝妈们都有啥妙招没?还有我拉肚子可以吃生菜吗?

桃源爱

孕期拉肚子要忍忍,把肠道内的有害菌排出后就会好了。不用服药的,孕期服药对胎儿不好。

禹涵娘

不能吃生菜。凉的也不行,水果也不能吃。思密达应该好用。不行换婴儿健脾散试试

卫壹

可以吃点双歧杆菌调节下肠道菌群,单纯吃思密达止泻不管用。再有思密达不拉就不吃了,过量会引起便秘的。配点消炎药吃也可以,最好吃儿童药,加量就可以