sun易梦shq彡

七个月宝宝头发长的慢是怎么回事啊?

我儿子快满七个月了,一直混合喂养,最近我发现宝宝的头发长的特别慢,我就想问一下,这是怎么回事啊?

小骏骏麻麻

宝宝的头发一般都长得比较慢,多剃几次就好了,如果缺钙头发也会长得慢一点。

多多妈713

宝宝如果头发长得很慢,而且有盗汗,胃口不好的现象可能是缺锌引起的,可以多给宝宝吃喊锌丰富的食物

ihqgfqt

宝宝的头发有大的因素是因为遗传的,这个您可以留意下,还有就是您说最近,只有最近才这样的话,就需要观察了,一方面是观察宝宝的饮食,量与次数没有变化的情况下,可以观察宝宝一个月的成长指标,另一方面是因为您是混合喂养,所以缺少微量元素的可能性相对小些的,但不可以忽略母亲还是要注意饮食的,多方面为好。