岳315rk

宝宝十一个月会走路了,算是早的吗?

宝10个多月就能走,现在11个月就走得很稳了,可是有的人说太早走路不好,就有点担心!宝宝十一个月会走路,算是走得早的吗?

ihqgfqt

我家宝宝也是十一个月左右开始自己走路的,也没有什么不好呀,只要是宝宝自己做的,就说明宝宝的发育已经到了适合走路的时候了,这个没有关系的,您家是男宝吗?在我们这里有一种说法是男孩抢福,越早走越好的。

行云流水283QQ

还是可以的,有的宝宝八个多月就会走了,如果是现在宝宝自己可以走稳了那没事的,正明宝宝发育的挺好的。

sgmch887

应该就算早的了,一般孩子都是一岁多会走,不过也要因人而异,遵循孩子自然生长规律,只要不强迫孩子,走的早只能说明孩子身子强壮,没什么可担心的。