虞6mjv816くぐ

怀孕两个月应该如何保胎?

我刚查出怀孕有两个月的时间,但是中间见过两次红了,这次还挺严重的,医生让在家里卧床静养,那怀孕两个月应该如何保胎?

muyixixi

首先卧床休息,心情放松,加强营养,不要劳累,按照医生的指导积极服药保胎药物,定期产检,随时观察胎儿的发育情况。

涛涛妈2010

结合医生用药,然后就是不要提重物下楼梯,除了吃饭上厕所其他时间都在床上躺着,躺到三个月后。

卫壹

听医生的按时服用保胎药,定时检查。有条件最好卧床休息,除了方便都在床上。等三个月以后再适当活动,注意营养。放松心情肯定没事的,加油

ihqgfqt

主要还是以养为主,如果保胎药和保胎针都有用过的话,那么最好还是卧床静养的,把心放宽些,不要总去想这些,在家里看看书,听听音乐,主要是要起到放心身心的作用的。

巧克力的妈妈

平时不要剧烈运动,不要提重物,不要弯腰太严重,宝宝前三个月都是危险期,宝妈坚持到三个月就好了