ling680166

分娩后吃什么是最好的?

我生完宝宝了,现在在坐月子。婆婆一直让我大吃大喝,说是油水大了容易补元气,但我真是吃不去,分娩后吃什么是最好的?

木头人Q

太油的,大鱼大肉吃不下,其实你可以吃下水果哦,也吃点儿青菜的,这样也很不错的。在月子荤素搭配也是很重要的哦。

muyixixi

最好饮食清淡、均衡,每天荤菜素菜水果合理搭配,这样营养全面,奶水质量好,宝宝才能长的好。

小骏骏麻麻

月子里需要多喝汤汤水水的,不需要太油腻了,清淡一点就好,蔬菜,粗粮都搭配着吃,注意休息

ihqgfqt

您有一个好婆婆呀,不过是否是油大补元气还真不明确,但最好这期间注意下宝宝的喝奶情况还有宝宝的便,如果宝宝这两样没问题,那么您可以这样吃喝下去,想必奶量也是不错的吧,不过出月子后,你的饮食要慢慢变得清淡些哦,否则过多也要看吸收的是什么的,有时是长肉的

巧克力的妈妈

刚开始最好吃清淡的,身体很虚,不能一下子吃太补的,每天合理搭配荤素,蔬菜水果都要吃