xiujie47bc

一周岁的宝宝不爱吃饭怎么办?

我女儿已经一岁了,前段时间吃饭挺好的,每顿都吃的很多,最近突然不喜欢吃饭了,感觉宝宝好像是吃积食了,有什么药可以帮助宝宝消食的吗?

㊣妮妮妈

宝宝应该是积食了,平时不要给宝宝喂的太多的,要三分饥七分饱,不强求宝宝吃饭,可以给宝宝吃点益生菌调节一下

沫,然

可以给宝宝吃点化积口服液和江中健胃消食只要宝宝的积食下来了,宝宝就会慢慢的恢复食欲了,

巧克力的妈妈

宝贝积食可以吃点山楂丸,帮助宝宝消化,这几天不要让宝宝吃太多,慢慢就好了,祝福宝宝早日康复

卫壹

晚上空腹给孩子吃点鸡胗皮,管用还没有副作用。平时不要强求宝宝多吃,不易消化的别给宝宝吃,如年糕等