sutongwow

两个月宝宝每天饮食怎样安排比较好啊?

我家宝宝出生快满两个月了,一直吃母乳,我发现宝宝每天老是睡觉,不大醒来吃奶,所以我想问一下,宝宝每天的饮食怎样安排比较好啊?

默默爱笑

宝宝这么小,都是按需喂养的,宝宝饿了就会要吃的,没有什么规律的,不需要特别的安排。

珍惜883QQ

宝宝还小,主要睡觉,每天能睡17-18个小时的,只要他饿了会醒来的,只要按需喂养就行,不需要特别安排