maohanyufa

两岁宝宝不会说话正常吗?

小外甥还有一个月就两岁了,到现在就会叫爸爸妈妈,别的什么都不会,可把哥一家愁坏了,请问两岁宝宝不会说话正常吗?

双胞胎瑶萱

多与孩子沟通沟通,只要会说简单的话,慢慢会开始说的,我家的两岁的时候也不怎么说,现在好了,虽然说的不清楚,但是开始说了,话还多!

家有俩梧桐

如果宝宝发字清晰就没事,宝宝平时内向吗?如果宝宝内向就可能有轻微自闭,平时多教教宝宝,慢慢来。