cuibaihaha

四个月的宝宝可以喝果汁吗?

我儿子快满四个月了,一直吃母乳,最近我想给宝宝添加一些果汁,所以我想问一下,四个月的宝宝可以喝果汁吗?

muyixixi

如果宝宝是纯母乳喂养,可能等6个月在添加,现在天冷,需要添加果汁时最好加热一下,开始少喝一点,以免引起宝宝拉肚子。

家有俩梧桐

我家宝宝四个月开始喝西瓜汁了,但是那时是夏天,现在天气冷尽量不要给宝宝喝凉的,以免腹泻。

小苏苏~

到四个月大 的宝宝就可以开始加辅食了,果汁要新鲜的,然后还要加水稀释。 米粉每天只吃一次,量也不多,看宝宝喜欢不喜欢了,如果喜欢,可以吃五六十毫升到七十毫升,如果一开始宝宝并不是太喜欢,那就少点添加,慢慢来。蛋黄可以从一丁点开始加,弄碎加到米粉或是米汤里喂。第一个星期每次给吃八分之一蛋黄,下个星期加到六分之一,下个星期加到四分之一。然后到半个,让宝宝慢慢来适应,如果宝宝很不喜欢。过一段时间再添加也可以。

欣欣浩浩彤

现在天气冷了,最好别喝别腹泻了、暖和了再喝吧。

m6go海外母婴

四个月的宝宝不建议喝果汁最好还是宝宝六个月的时候在添加比较好。