梦露10

各位宝妈月子都吃些什么东西呀?

我是个远嫁的姑娘,我们那边坐月子都吃蛋,肉,鸡,炖猪蹄然后喝汤等。可老公这边不一样,他们这边不吃猪油不吃肉(十几天后才能吃鸡肉),只吃蛋,桂园,黑枣,炒米和老酒,还不注重保暖,我刚从医院回来时婆婆只给我盖了一层小毛毯,我冷得发抖了才开空调,回家才几天就得了月子病,神经痛的动都不能动,躺了起不来,抱也不能抱,月子期间医院都跑了好几次,这月子坐得别提多差了,我现在两个月了,病还没完全好,天天针灸,睡也睡不好,每天腰酸背痛,都不知道怎么办,这样以后老了肯定会有很多病,该怎么办?

合十泪痕

宝妈,你好!宝妈月子里都要吃的清淡点,多吃的汤汤水水宝宝才有奶水喝,不要下冷水,更不要用冷水.月子一定要注意保暖,一定不要受风,不然以后会头痛.当然每个地方的习俗可以不一样.

欣欣浩浩彤

月子可得注意保暖可不能受凉了、不吃肉和猪油那来母乳、月子里可得好好护理要不以后就受罪了、如果还要二胎的话下个月子好好调养会好的。