紫童yan涙qay7

八个月宝宝体重增长过慢怎么办啊?

我女儿刚满八个月,一直混合喂养,最近我发现宝宝体重一直没怎么增长,所以我想问一下,宝宝体重增长过慢怎么办啊?

荏性小钕子╯

孩子的体重不是你想要怎么增长就能够增长的,女孩子本来就没有男孩子长的快,每个宝宝的体质不同,只要健康就没事的,我家的宝宝同样八个月了也一样不怎么长的,体重才13斤但是很健康,感冒都没有过的,所以你不必担心,可以再医院查看看微量元素,适当补钙。

阿里雪

女孩本来就是比男孩长得慢,而且八九个月长的 也是比较慢吧,不用太担心哦

燕吟 琪琪妈cici

我的女儿9个多月了.也是这连着三个月没有什么增长呢,体重还有身高都没有怎么增长.已经断奶了.现在想给换成羊奶粉.看下有没有营养呢.不知是不是以前的奶粉没有营养.只能试试看.