堂141rlz0

宝宝这段时间夜里总有一段时间翻来覆去折腾怎么回事?

这段时间宝在夜里睡觉的时候总是有一段时间(四点左右的样子)翻来覆去,不睁眼,搂着他躺在床上就从这边翻到那边,从那边翻到这边。最起码要折腾半个多小时,睡觉之前都会吃点牛奶。250毫升左右,这样正常吗?

我是惠妈妈

宝宝睡眠由浅睡眠和深睡眠的现象,宝宝总是出现折腾,说明宝宝休息一夜大脑已经得到满足,所以到了浅睡眠,就会开始有些“小动作”,慢慢就又会进入深睡眠,这样孩子就会睡到大天亮了,所以这也是正常的,您不用担心

桃源爱

这种情况是宝宝缺钙了,补上钙后就会好了。吃伊可新AD就可以的。一天一粒,吃20天停10天。