fandongli2

九个月宝宝不肯喝奶粉怎么断奶啊?

我家宝宝六个月大的时候我就想给他带奶粉吃,可是他不肯吃,不停的哭,就一直没喂,现在宝宝九个月咯,想要给他断奶了,可是他又不肯喝奶粉,不然营养跟不上啊,想问问有什么方法让宝宝肯喝奶粉?

行云流水283QQ

不肯喝奶粉是可以添加其他的辅食的,一般孩子现在是可以吃正常的饭了,等再大一点的时候就完全可以吃了。

多多妈713

只有狠下心来饿2顿,宝宝确实吃不到母乳就会喝奶粉了,要换个接近奶头的奶嘴,宝宝更容易接受