zhu74uki25

怀孕初期喝酒了,三维能完全查出宝宝的健康问题吗?

因为意外怀孕,在不知道的情况下喝了两次酒,一次啤酒,一次自己酿的米酒。担心这样对宝宝影响有多大?马上就是预约三维的时间了,真不知道,三维的准确率有多高。之前的检查宝宝都很健康,自己身体也很好,那么三维能完全查出宝宝的健康问题吗?

行云流水283QQ

如果是在不知道的情况下喝了一点的话,一般是问题不大的,如果是有问题的话,产检的时候是会看出来的,三维看的更仔细一些。

桃源爱

三维不能完全查出宝宝的健康问题,如果想查出宝宝的健康问题还要做一次唐筛,不过喝了二次酒,对胎儿影响不大的。没有关系。

青亲ma

有一些畸形是无法从三维检查里面完全排查清楚的,建议还是放宽心吧,后期做一下四维,再有必要时做一下羊水穿刺就好了,定时产检,注意营养补充

ihqgfqt

喝酒应该问题不大啊,不用太担心啊。以后注意就可以啊。单纯做三维应该是检查不出来的啊。只要定期做检查就可以啊。

芭比妞

这个没什么影响的,之前我弟弟老婆怀孕了不想要还喝了好多次酒,还染发,染指甲,生下后宝宝都很健康