yishanuk饣0

宝宝十个月了,正在断奶中,可宝宝不喜欢喝配方奶,也不喝奶瓶,咋办呀

宝宝十个月了,正在断奶中,可宝宝不喜欢喝配方奶,也不喝奶瓶,咋办呀,愁死我了,宝妈们有啥好办法!关键是粥和米糊她都不吃,好像不知道饿一样,现在白天没给他吃奶,只晚上吃,奶粉吃两口就把头别过去了,不吃了。

桃源爱

宝宝习惯了母乳接受母乳以外的其他食物是需要一段时间适应的,给宝宝一点时间。粥和米糊可以适当加些盐或肉沫菜沫等调味,宝宝就爱吃了。

行云流水283QQ

一般把奶断了之后孩子是会接受奶粉的,不过刚开始不好好接受而已,还有就是多喂两次,哪怕一次少喝点儿的。

仔仔的小屋

突然给宝宝断奶宝宝不适应是正常的,可以在奶粉中多掺点母乳,慢慢来,到宝宝适应的时候,母乳慢慢减少,奶粉增多,这样循序渐进。

eivlyuki

好像是到8-10个月左右就可以断奶了,断奶这段时间要增加辅食,如果宝宝不爱吃的话,奶粉就更显得重要了,营养全靠它来补充,所以必须选一款营养充足好吸收的奶粉,youbo就不错,我家宝宝喝的是这款,口味醇厚而且营养充足而均衡,仿母乳的配方又很适合宝宝喝,推荐给你!