农84s

为什么儿子脾气特别暴噪?

儿子现在才4岁,但是脾气大的很,动不动就摔东西。脾气上来哭闹的不说,有时候甚至自己揪自己头发,为什么儿子小小年纪脾气就这么暴噪?

芭比妞

孩子脾气不好,有时和父母的影响离不开,已经4岁了应该好好教育下了,免得越大脾气更难该

桃源爱

当孩子发脾气时 方法一置之不理这是帮助孩子摆脱发脾气习惯的最好方法。因为孩子发脾气的目的是想引起你的注意。你不理他,孩子就会意识到发脾气没有什么用,还是少用为好。当然这需要父母能沉住气哦。 ●转身离开。孩子发脾气时,你尽管去做你的事。 ●适当地劝说。如果你还做不到置之不理,可以对孩子反复讲几句简明扼要的话,说明什么事是不会被允许的,但不要做出任何举动。 ●不要议论他。孩子不再发脾气时,只要他能停下来就是了,就像什么也没发生过一样。 方法二排除如果孩子不停地哭闹,你觉得除了让步没有别的选择了,你可以告诉他如果愿意哭就尽管哭好了,但你不喜欢他的哭声。 不要让哭闹左右你的决定。 ●搞清孩子在什么情况下最可能发脾气。 ●让孩子知道你说到做到,绝不让步。

芭比妞

有时小孩子缺维生素脾气也会不好,查查微量缺不缺

巧克力的妈妈

孩子脾气大,是他还不会 正确的表达自己的情绪,孩子的情况跟家庭的氛围和父母的影响有关系的