昝曼卉pln860

三个半月宝宝大便有奶瓣怎么办啊?

我儿子快满三个半月了,一直母乳喂养,最近我发现宝宝的大便里面有一些奶瓣,我想问一下,出现这种情况怎么办啊?

新鲜旧情人

亲,宝宝便便有奶瓣是消化不良,冲奶粉的时候不要太稠了,奶液过浓会使宝宝消化不良,过稀会使宝宝营养不良,应该少食多餐,严格按照奶粉包装上的说明进行冲调。不能频繁更换奶粉种类,那样更会引起宝宝消化功能紊乱。 宝宝大便中偶而有些奶瓣,不必过于担心,只要宝宝吃得香,睡得好,情绪也好,一般就问题不大。妈妈可以试一试妈咪爱来调理一下, 让宝宝多喝水。

桃源爱

宝宝的大便里面有一些奶瓣是宝宝消化不良了,可以吃点妈咪爱调理一下,没事的。

29雅雅

宝宝消化不良,可以吃妈咪爱调节一下

西瓜红

宝宝消化不良就会拉肚子的,妈妈看看自己的饮食方面是不是该调整一下,清淡一些,凉的,辣的不要吃了

小苏苏~

根据我的经验,宝宝是上火了,我们这里称“热着了”,有奶瓣证明宝宝肠胃不太好。多喂宝宝喝点水,妈妈也不必太担心,不是什么大的问题,只是妈妈平时要注意

ihqgfqt

不用太担心啊,可能宝贝有一点消化不良啊,可以给宝贝吃一点益生菌啊,可以调理宝贝的肠胃啊。也可以顺时针给宝贝揉肚子啊。

芭比妞

多喝些水,妈妈也不要吃的油了或者辣了

巧克力的妈妈

宝宝大便里面有奶瓣,那就说明宝宝消化不良了,宝妈这几天少给宝宝喂食,慢慢调理