屈幻天ppz

2岁宝宝可以吃辣吗.?

宝宝特别喜欢吃辣条,我总觉得哪些都是垃圾食品,但是孩子总是吵吵着要吃,我就给宝宝自己做了点,朋友说2岁的宝宝最好少吃辣,请问2岁以内的宝宝吃辣有什么害处呢?

ihqgfqt

不建议给宝贝吃小食品啊,吃辣的是可以的,不过可以再宝贝的饮食里面加辣椒啊,就可以让宝贝品尝到各种味道啊。

桃源爱

宝宝的胃肠道比较娇嫩,吃辣的刺激胃肠道,容易引起消化不良。不过四川人和湖南人从小就吃辣,也没有什么不好的。

青亲ma

会有刺激宝宝的味蕾,导致以后宝宝胃口变成重口味哦,建议还是少盐清淡给宝宝吃,刺激性的食物也不要多吃了

小苏苏~

辣的食物对宝宝不好的,大人吃辣的东西都会上火,便秘的。宝宝的消化系统尚未发育完全,宝宝的肠胃怎么能承受这么刺激的东西呢,您现在应该多给宝宝变换口味,让宝宝尽快转换过来,还有要注意宝宝的大便情况,建议以后要注意了。

芭比妞

还是最好别吃,我们大人吃多了辣的都会肠胃不好的,更何况那么小一个孩子,我就是辣的吃的多,现在肠胃超差

新鲜旧情人

坏处:伤胃、便秘 不建议吃辣条,含有很多的防腐剂