hu琦琥ㄤ2ois

一岁的宝宝被我打了,心理会留下什么阴影吗?

我儿子1岁,太调皮了,今天心里好烦,加上宝宝一吵,把气全撒他身上了,还用劲打了他,过后反省一下真不该这样,请问才一岁的宝宝被我打了,心理会留下什么阴影吗?

芭比妞

我有时急了也会打宝宝,打完就后悔了,这么小应该不会有什么吧,咱还是多改改自己的脾气,多有些耐心,一起努力吧

小骏骏麻麻

这么小不会记得的,带孩子需要多一点耐心,调皮的宝宝大了会有出息的

ihqgfqt

宝贝还小啊,应该不会有阴影的,不过要注意控制自己的脾气啊,一旦你控制不了自己的情绪可能会伤害到宝贝啊。

新鲜旧情人

孩子小,不会记得的,但要注意下,以后的行为举止要三思,别让孩子养成习惯,有些孩子你会发现慢慢打骂已经不管用,成了人们常说的“皮脸”,这和大人平时的行为非常有关系

lyr0126

肯定会,1岁的小孩那么小,妈妈真的要控制好自己的情绪以身作则,试想若干年后宝宝可以反抗了一定会比你对她的方式更严重的反抗你。 找机会跟他道歉,之后增加陪他的时间,和他一起玩他喜欢的游戏。多沟通,告诉他妈妈心里的小怪兽没控制好出来了,下次妈妈生气你可以提醒妈妈。告诉他你爱他,多关心他吧