bingzhi99

我宝一岁半,吃点东西就吐,而且还没有胃口怎么办?

宝宝最近不知道怎么回事,一吃东西就吐,宝宝现在一岁半了,也不怎么爱吃东西,最近胃口很不好,怎么办啊?

西瓜红

天气冷了,宝宝很容易着凉的,着凉了,呛风了就容易呕吐,尽量给宝宝吃热的,不要吃太凉的食物,

小苏苏~

根据你说的情况考虑宝宝受凉感冒了,主要是病毒感染。

芭比妞

去医院化验下血看宝宝是肠炎还是肠胃型感冒或者是不是积食了?前几天我家妞也是,看了下是积食了,买了些鸡内金和山楂、麦芽煲水喝就好了

巧克力的妈妈

宝宝平时有异常吗?有没有感冒发烧呢,宝妈检查下,可以跟宝宝看看医生的