醉蝶child7

请问如何减少孕吐啊?

我刚怀孕不久,孕吐反应非常厉害,基本上吃什么吐什么,我担心会影响胎儿发育,所以我想问一下,如何能减少孕吐啊?

ihqgfqt

建议清淡饮食、少吃多餐,可能会好一点啊。如果胃反酸的话可以准备一包苏打饼干啊,感觉不舒服就吃几片啊。

桃源爱

孕初期孕吐反应强烈时多准备一点小零食和苏打饼干,感觉要吐时吃一点压一压就没有事了。

新鲜旧情人

刚怀孕的孕吐能胎儿没有影响的,这点请你放心,但特别要注意下孕吐非常严重(有些需要去医院挂水),你可以听听舒缓的CD音乐,使心情好些,深呼吸慢慢吐气,让身心放松,孕妈妈紧张担心的情绪也会加重孕吐的

芭比妞

我当时怀孕也是吐得厉害,医生给开了保灵孕宝,挺有效,你试试

颖哥宝贝

清淡饮食、少油腻,少吃多餐,吃些自己喜欢的东西,还是吐的话,可以多吃些水果

巧克力的妈妈

我那时候吐的也很严重,但是喝了甘蔗汁之后会好些,宝妈可以试试,保持好心情,