乔panxuanki

三个月的宝宝晚上吵闹怎么办啊?

我家宝宝现在三个月大了,一直母乳喂养,最近我发现宝宝晚上老是吵闹不肯睡觉,所以我想问一下,出现这种情况怎么办啊?

桃源爱

宝宝晚上不易入睡,易醒,易惊,哭闹不止时是宝宝缺钙了,补上钙后宝宝就会安静的睡觉了。

新鲜旧情人

你好,小孩子晚上睡得不好的话,要注意一是可能受到了惊吓,二是要注意的就是缺钙的情况的了

巧克力的妈妈

宝宝晚上吵闹,不肯入睡,这样的情况,可能是宝宝缺钙了呢,宝妈多带宝宝晒太阳,补补钙