xialiuliao

怀孕40天下身出血怎么办啊?

我怀孕刚满40天,最近忽然发现下身出了一些血,不过肚子不痛,所以我想问一下,怀孕初期出血怎么办啊?

★瑜★妍宝贝210QQ

先说说我的经历吧。我生了两个女儿,怀第二个女儿的时候,停经几天后流血症状,但是不多,肚子也不痛。去医院照B超看到孕囊了,具体多大忘记了。后来就去外面的诊所打了一针黄体酮,那时也没卧床休息,照常上班。流了一个多礼拜以后又不流了,也没去再照过B超,后来四个月以后想知道她健不健康,所以就去照了一次B超,结果一切都正常。现在宝宝三岁了,非常健康。现在又怀孕了,四十多天,也流血,量还挺多,8号去照B超没看到子宫里面有什么,医生用试纸也测不出是怀孕,但是我自己测了几次都是两个杠,后来医生说按照月经来处理。又叫我第二天用晨尿再试一次。第二天试了,还是两个杠,第二杠颜色浅点,去看医生她建议我去另一家医院抽血化验,去抽血化验HCG是122.跟医生说有流血,医生检查阴道说流血太多了,保不住了,建议流掉。我坚持留下来,医生就给我开了黄体酮胶囊还有维生素E。回来卧床三天,今天没见流血了。所以又去医院检查。照B超看见孕囊了,7x4mm。但是抽血化验HCG是13.7。孕酮三天后才能看到结果。医生让我星期二再去照B超看看。现在不想那么多了,就在家吃好睡好,补充营养,等十几天再去照B超看看,如果孕囊还在长的话就留下来,不长了就去做人流吧。

多多妈713

现在孕早期出血的情况越来越多了,只要量不大,肚子不痛一般不会有事,最好去医院查血看看,如果孕酮低要补充黄体酮,平时要多休息不能劳累

一抹如风地暖阳

最好还是到医院检查一下,看看孕酮是否过低,是否需要保胎治疗。

不见不散。

尽量吃一些保胎药。注意休息也别生气,别累着了。我怀孕的时候也有过这样的。后期就好了。

刘家宝贝涵涵

建议去医院检查一下,孕酮有点低,最好卧床休息,不要做重事。

绯色水晶蔷薇708QQ

如果是少量咖啡色的话没关系。我头两个月里见红三次,每次都是少量咖啡色的,第一次医生就说没事,卧床休息,药可吃可不吃。

灰灰宝

我也是楼主的情况,有段时间还没有孕反应,以为停了,结果bc正常。不要担心啊,要给宝宝信心,多休息,放松心情。我们共同努力的。

米多拉麻麻

如果是鲜红的血,就要及时就医的,不能耽搁。