咎577bhq

三个月的宝宝晚睡怎么办啊?

我家宝宝出生刚满三个月,最近我发现宝宝每天晚上很晚都不肯睡,我想问一下,这么小的宝宝晚睡怎么办啊?

lyr0126

小孩的睡眠规律是一天形成的,白天睡多了,或者运动量不够,晚上就容易晚睡加上精神。开始调整吧,要从白天睡眠开始调整,一般上午一觉,下午一觉,下午那觉要是睡到6点多,晚上8,9点就可以睡了,要是下午4点之前就行了,6,7点会有一小觉。还有就是白天睡觉得时候一醒就注意接觉争取让睡眠时间拉长

多多妈713

小月龄的宝宝神经发育不完善,慢慢大一点就会规律了,如果宝宝不吵闹,可以听听以前在妈妈肚子里面的胎教音乐,一天一颗维生素AD滴剂

涛涛妈2010

减少白天的睡眠时间,另外检查下宝宝是否缺钙或者肚子胀不舒服造成的

刘家宝贝涵涵

是不是宝宝百天睡多了,白天黑夜颠倒了,白天的话可以多陪宝宝玩会。

ihqgfqt

小宝宝晚睡觉多与宝妈在孕期时的坐息时间是有关系的,不过还是尽量让环境暗些,放些轻音乐什么的,打造一种睡觉的气氛吧,慢慢来,能有改变,但如果确定是宝妈在孕期有晚睡的习惯,那么宝宝一般不会太早哦。

巧克力的妈妈

宝妈可以让宝宝下午的时候多玩会, 到晚上给宝宝一个安静的环境,轻轻的抚摸宝宝,让宝宝睡眠