彦飞32jcㄧ

四个月大的宝宝大便标准是什么呢?

我家宝宝最近几天不知道怎么了,总是有点拉肚子,而且拉的屎有点发绿,请问这是怎么回事呢,4个月的宝宝大便标准是什么呢,宝宝拉肚子怎么治疗好呢?

巧克力的妈妈

没要一定的标准的,宝宝大便发绿,有可能是宝宝凉着肚肚了,宝妈给宝宝带个肚兜,保持宝宝腹部温暖

29雅雅

这么大的宝宝没有标准啦!拉肚子可以吃妈咪爱调节一下

ihqgfqt

在母乳喂养的宝宝来说便应该是无味,无形,承黄或金黄色的,而对于奶粉喂养的宝宝来说便应该是无味,无形,承黄或金黄色或奶粉中含有海藻类等时便可能承绿或是淡绿色的,而其他的只有宝宝腰部没有护理好的情况下,便可能是绿色的,这个需要注意下,但一般三、五天会好的。