伦90112zqj

男孩最近迷上了白雪公主该如何引导呀?

男孩三岁三个月.最近迷上了白雪公主.非要我带他买一件公主裙.还要我叫他白雪公主.去幼儿园都带在书包里.我讲过关于男孩子的绘本都无济于事.该如何引导呀?

沫,然

这只是宝宝正常的喜爱吧,只要平时给宝宝教育的时候让宝宝男女的区别,宝宝慢慢的就会改掉,这种想法

我是惠妈妈

小孩子有一个过渡期,您要正确看待这件事,孩子的梦想孩子的思想都是单纯的,您可以告诉孩子白雪公主更喜欢王子,叫宝宝可以化身为王子,然后您再继续给孩子延伸出其他的动画人物,慢慢的孩子就会淡忘了