宏丹7cc

哺乳妈妈能喝益气养血的口服液吗?

宝宝四个月,还在母乳中,我现在头发掉的厉害,能不能喝益气养血的口服液?买了两盒,药店的说应该可以喝,她也是看说明书,我看她那样回答也没敢喝,请问哺乳妈妈能喝益气养血的口服液吗?

卫壹

是药三分毒,还是等宝宝断奶之后再补吧。可以吃点大枣核桃枸杞黑芝麻等食疗

我是惠妈妈

哺乳妈妈可以喝的,您可以喝中成药性质的补气养血口服液,这样副作用会小一些,这样的保健品一般对宝宝的影响是不大的

㊣妮妮妈

产后四个月掉头发是正常的,不用吃药的,每个产妇再三四个月后都会掉头发的

lyr0126

既然这么不确定就不要喝,食补呗。现在任何保健品什么的加工食品的都靠不住,食材还农药问题了。所以多吃红枣吧,我家宝宝6个月了,我也是正在掉头发中,每天早晚的粥里都吃红枣,慢慢调理吧