浩瑶26h啲

人工喂养的宝宝需要注意什么啊?

我儿子刚出生不久,一直人工喂养,听说人工喂养的宝宝容易缺少微量元素,所以我想问一下,宝宝人工喂养需要注意什么啊?

muyixixi

一般奶粉里营养物质和母乳差不多,只要每天奶量足够,及时补充鱼肝油,促进钙吸收,宝宝就没事的。

洋洋洋洋宝

配方奶粉有足够的营养,只是营养成分不如母乳多,也足够满足宝宝需要,要注意的就是给宝宝多喝水,不要上火,四个月以后逐渐添加辅食。

㊣妮妮妈

奶粉不像母乳那么好消化,也不像母乳的营养成分全面,多给宝宝喂水,还要注意宝宝是否缺钙

Chris23568

我家宝宝也是人工喂养,人工喂养的宝宝很容易便秘,只要两餐之间给喂些水,平时便秘给喂些益生菌冲剂,宝宝还要补钙,补充鱼肝油后晒晒太阳就好!