铭taoqi

剖宫产伤口愈合要几天的时间?

我家宝宝体重太大,所以我们不得已剖宫产了,是横刀切的,我看着伤口还是挺大的,现在是三天的时间了,一般剖宫产伤口完全愈合要几天的时间?

巧克力的妈妈

一般七天拆线,但是伤口要好久才不会疼,我记得我那时候大半个月了才不疼,完全愈合很慢的

洋洋洋洋宝

一般五六天就拆线了,但伤口依旧会有疼痛感,宝妈要注意休息不要太用力,抱孩子不要压着伤口,每天消毒,用医院给的促进愈合的药膏,还要注意不要捂着伤口。祝早日恢复!