wu86taoqiξ

请问下身出血是流产吗?

我怀孕刚满7周,最近忽然发现下身出了一些血,朋友说我可能流产了,所以我想问一下,下身出血是流产吗?

小骏骏麻麻

也不全是,如果是大量的鲜红色的血就有可能,少量褐色的血,是可以保胎的,最后去医院检查看看。

当时惘然795QQ

出血量大吗?如果只是见红,流血并不多,可能是孕酮低引起的。楼主可以去验血测下孕酮值。大单位30以上比较保险,如果过低,需要在医生建议下服用黄体酮的

lyr0126

不要太担心,有少量出血可以B超看一看,我是两个月的时候出血B超看过子宫内无血迹,医生说无大碍什么都没事,之后6个月的时候运动过量又出血很多,躺床上2天观察了一下没事。当了妈之后凡事都要淡定心情好,不放心就医院检查下,少点担心和揣测也不要被周围人吓唬到,宝宝比你想象的总是坚强好多

瑶瑶妈837QQ

不一定 最好去医院检查一下 比较放心