yingmh

六个月宝宝吃什么辅食最好啊?

我家宝宝快满六个月了,一直纯母乳喂养,最近我想给宝宝添一些辅食,所以我想问一下,宝宝吃什么辅食最好啊?

lyr0126

哈,我家宝宝月底6个月,明天开始加辅食,一开始加10几天纯米粉,我选择的是世界最好和嘉宝,以防宝宝不喜欢一个牌子还有备选。之后6-7个月就是根茎类蔬菜泥,蒸熟打泥和米粉混在一起吃。一开始可以土豆,南瓜,红薯,紫薯,香蕉,苹果的泥。一样吃3,4天看宝宝是否过敏再加新的

小骏骏麻麻

刚开始给宝宝添加辅食以米汤米粉为主,辅食由少到多,由稀到稠,喂辅食后要观察宝宝的大便,大便正常,一个礼拜就可以在换一种辅食。

合十泪痕

宝妈,你好!六个月的宝宝可以添加辅食米粉和水蒸蛋都可以,只要宝宝大便正常宝妈就可以放心的给宝宝添加,白天水果泥也可以。