fansan9qud

宝宝1岁2个月不会走正常吗?

我家宝宝都1岁2个月了还不会走路呢,出门就叫抱着走,特别懒一点都不自己走,请教大家我家宝宝正常吗?怎么办呀?

沫,然

怎么是没有下来习惯走路的原因,所以学走路学的比较慢,多做点游戏让宝宝下来走路,宝宝慢慢的就会多下来走了,记住要给宝宝适当的补充一点钙

桃源爱

宝宝都1岁2个月了还不会走路是属于走路比较晚的,平时不要老抱着走,在家时尽量放地上,扶物让其自己走,出门还是要抱的,宝宝还小。