erbaix8

宝宝自从加了奶粉以后大便就变稀了,要去医院吗?

我家宝刚满月,母乳不够,最近加了些奶粉,可自从加奶粉后大便的量特别多,并且特别的稀。请问孩子这种情况需要去医院吗?

桃源爱

孩子这吃情况不用去医院的,可以暂停喂些奶粉或换个别的品牌奶粉,也可以吃点妈咪爱调理一下。

29雅雅

需要的有可能宝宝不适合吃奶粉,或者不适合吃这一种奶粉

ihqgfqt

可能与奶粉有关啊,不用太担心啊,毕竟宝贝还小啊,拉稀也是正常的,你可以换一款奶粉试一下啊。不用去医院啊

珍惜883QQ

如果次数达到四五次了就要去医院了。

仔仔的小屋

不要去医院,孩子还小,大人们尽量不要折腾孩子,而且医院的细菌又多,宝宝很容易感染的。可能是奶粉不适合宝宝,先停用几天试试,要是奶粉的问题就换一种奶粉,我家宝宝喝的是吉特士的奶粉,挺不错的,可以试试。