yesainiya

停经42天B超未孕HCG431

各位好: 我最后一次月经为7.27号,到现在停经42天,前天下午出了一点血,很少的一点,昨天早上去医院做的B超,结果子宫及附件一切正常,就是没有怀孕的迹象.今天上午去验血,绒毛膜促性腺激素为431.65mIU/ML.医生说怀孕了,但是现在还不知道到底是不是宫外孕,还要再观察一段时间,并且给我开了两盒孕康颗粒让我保胎. 我的问题是: 1.请问我这个绒毛膜促性腺激素为431.65mIU/ML的值正常吗? 2.41天的时候B超没看见孕囊正常吗?什么时候才能看到? 3.到底会不会得宫外孕? 4.这个孩子有可能保住并正常发育吗? 补充说明: 1.我今年2月初受孕的,后来搬到刚装修好的房子里,到了4月底出血去医院B超,结果是子宫体积增大,内见3.2*2.2CM的……,……,未见胚芽及心管搏动(医生写的太潦草,没看出来是什么字),于是我就做了人流。 2.从前天开始到现在,我都有少量的褐色分泌物排出,很少很少的。 3.因为我比较喜欢玩电脑,而之前没确定怀孕时一直坐在电脑前,每天大概有8个小时,因为月经推迟了怕是怀孕所以时间就减短为4个小时左右,我看书上说这个阶段是大脑发育的关键时期,那么前一阵子我经常用电脑会不会对孩子造成影响? 4.在去医院确诊之前我用早孕测试盒测试过,月经推迟后在8.29测试一次,结果显示没怀孕,9.4再测为弱阳性,后来我于6号、8号都测试了一次,结果颜色一次比一次浅,请问这说明什么? 希望各位能仔细看我的问题并给予尽量详细的答复,因为我实在不想等的太久才知道结果。 谢谢!

suntect

请问LZ现在怎么样了?我39天HCG 431 ,42天735医生说宫外孕或胚胎发育不良

cherrynannan

有可能是宫外孕!关你的用电脑没有太大关系!再检查清楚了,