ytyt009

我家的妞妞六个月了总是喊叫!

我家的妞妞六个月了总是喊叫!也不知道是怎么回事!不过只要带她出门,她就不喊叫了。到底有问题吗?而且人家都说小孩三岁前都不怎么生病而我家的妞妞总是拉稀和感冒。孩子妈妈不上班专门在家照顾她,现在她妈妈都快急死了!

最爱天天

我觉得是正常的.我儿子刚满六个月,这段时间也喜欢叫.不过在外面他有时也叫.看书上说是孩子发展到一定阶段喜欢听自己的声音,他是叫给他自己听呢!没关系的,过段时间自己就好了,孩子的正常发育阶段.
小孩从六个月到六岁是容易生病的阶段,因为从母体带来的免疫力已经用光,而自身的免疫系统还没有建立起来,所以这段时间比较容易生病.要让孩子多吃多睡多运动,增强免疫力,大人也要时刻注意别让孩子老是感冒.愿你们宝宝健康成长!

cherrynannan

她要出去玩嘛所以叫了!小孩子喜欢热闹嘛!总是感冒就是抵抗力差了!平时日常生活要多注意,饮食方面也要重视!感冒好了就给她合生元吃!