颖考俄682

4个多月的奶粉宝宝不愿意喝水,怎么办?

我宝宝4个多月,奶粉喂养,一开始还能喝一点水,可是一喝水就很容易呛到,现在宝宝是一点都不愿意喝了,有什么方法改善吗?

青亲ma

实在不愿意喝也可以不要喂哦,平时用棉签沾沾嘴唇湿润就好,

涛涛妈2010

可以试着用调羹喂水,也可以两餐间喂水,另外就是可以用鸭嘴杯来喝水,不一定要用奶瓶的

gg8802

加几滴橙汁,或者加点葡萄糖,看看宝宝爱喝不

巧克力的妈妈

宝宝是用奶瓶喝水呛到的吗,那宝妈可以试着用勺子,一次一点的喂宝贝,慢慢会接受的

珍惜883QQ

你宝宝专用的汤匙喂,那种软的,免得伤害他牙床