晓露04qul679

七个月的宝宝能吃草莓吗?

我家宝宝现在七个月,母乳喂养的,五个月的时候已经开始吃米粉了,听说宝宝可以适当的吃点水果了,我想请问一下七个月的宝宝能吃草莓吗?

gg8802

可以吃啊!但是有几点要注意!第一,不要吃反季节的草莓,那都是用催生素催熟的,宝宝吃多了容易早发育。第二,草莓要洗干净,放在淡盐水里泡一会。草莓是个很好的水果,吃再多也不会拉肚子。

青亲ma

榨成汁或者放咬咬乐里面给宝宝适当尝一下是可以的!但不宜多吃,尤其酸性水果,多注意孩子消化情况

宝儿~骅仔

可以吃,但少吃先前在育儿食谱里有看过呢!我给宝宝也吃过,爱吃程度一般般吧,呵呵

巧克力的妈妈

宝宝七个月了试可以吃一些的,宝妈注意给宝宝弄烂,好让宝宝消化,但是不建议多吃

珍惜883QQ

不能直接吃的,可以洗干净了,弄成汁给他吃,不过草莓一定要洗好 ,草莓含 寄生虫